fbpx
  Вторые блюда        04 апреля 2017        2507         0

Картофель с тимьяном — вкусное и отличное блюдо!

Не зря картофель называют вторым хлебом, он очень питателен и прост в приготовлении. Сложно представить себе, что блюда из картофеля могут приесться. Отличное самостоятельное блюдо и замечательный гарнир к мясу.

Картофель с тимьяном

Продукты:

  • 1 кг. картофеля,
  • оливковое масло,
  • листочки тимьяна,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Вымойте щеткой 1 кг. молодого картофеля, варите 10 мин.
  2. На каждой картофелине сделайте Х-надрез, полейте картофель оливковым маслом, посыпьте толченными с солью листочками тимьяна.
  3. Запеките на углях, уложив в фольгу на решетку, или под грилем в духовке при 170 °С, примерно 15 мин., переворачивая.
  4. Картофель с тимьяном готов.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше