fbpx
  Вторые блюда        16 апреля 2017        3215         0

Котлеты гречневые — вкусные поджаристые котлетки!

Чтобы приготовить вегетарианские гречневые котлеты, вам не потребуются дорогие продукты и много времени. Несмотря на такой простой рецепт, котлетки получаются очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде.

Котлеты гречневые

Продукты:

  • гречка вареная — 1 ст.,
  • яйцо — 2-3 шт.,
  • сыр — 100 гр.,
  • лук — 1 шт.,
  • масло сливочное — 50 гр.,
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Лук пожарить на сливочном масле.
  2. Сыр потереть на терке.
  3. Смешать вареную гречку, лук, сыр.
  4. Вбить яйца, посолить, поперчить.
  5. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке (делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Вкусные они и в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше