Куриные сердечки в соусе – по-настоящему нежное, сочное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается с различными гарнирами (каши, картофель, макароны, и многое другое). Готовятся куриные сердечки очень легко.
Куриные сердечки в соусе
Продукты:
- сердце куриное — 500 г.,
- сливки — 100 г.,
- шампиньоны — 100 г.,
- горчица готовая — 0.5 ст. л.,
- перец,
- соль,
- сыр пармезан — 30 г.
Приготовление:
- Сердечки промыть и обжаривать на сковороде около 25 минут.
- Грибы нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать еще 5 минут.
- Добавить сливки и горчицу, посолить и поперчить и перемешать.
- Тушить под крышкой, пока соус не загустеет.
- Натереть на терке пармезан и посыпать им сердечки.
- Прогревать, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!