fbpx
  Вторые блюда        08 февраля 2017        2963         0

Куриные сердечки в соусе — по-настоящему сочное и ароматное блюдо!

Куриные сердечки в соусе – по-настоящему нежное, сочное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается с различными гарнирами (каши, картофель, макароны, и многое другое). Готовятся куриные сердечки очень легко.

Куриные сердечки в соусе

Продукты:

  • сердце куриное — 500 г.,
  • сливки — 100 г.,
  • шампиньоны — 100 г.,
  • горчица готовая — 0.5 ст. л.,
  • перец,
  • соль,
  • сыр пармезан — 30 г.

Приготовление:

  1. Сердечки промыть и обжаривать на сковороде около 25 минут.
  2. Грибы нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать еще 5 минут.
  3. Добавить сливки и горчицу, посолить и поперчить и перемешать.
  4. Тушить под крышкой, пока соус не загустеет.
  5. Натереть на терке пармезан и посыпать им сердечки.
  6. Прогревать, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше