fbpx
  Блюда в мультиварке, Блюда из мяса        20 июня 2021        650         0

 Курица по-сибирски — настоящая курочка!

 Курица по-сибирски

Продукты:

  • 1 тушка курицы,
  • 150 мл. растительного масла,
  • 200 г. клюквы,
  • 20 г. сахара,
  • 20 г. тертого чеснока,
  • 3 г. красного молотого перца,
  • 3 г. черного молотого перца,
  • соль.

Приготовление:

  1. Тушку курицы промыть. Клюкву перебрать, вымыть.
  2. Чеснок смешать с солью, красным и черным молотым перцем. Натереть полученной смесью курицу.
  3. Начинить ее смесью клюквы и сахара, зашить нитками и выложить в чашу с растительным маслом.
  4. Жарить в режиме «Выпечка» 20 минут, влить немного воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
  5. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading