Курица по-сибирски
Продукты:
- 1 тушка курицы,
- 150 мл. растительного масла,
- 200 г. клюквы,
- 20 г. сахара,
- 20 г. тертого чеснока,
- 3 г. красного молотого перца,
- 3 г. черного молотого перца,
- соль.
Приготовление:
- Тушку курицы промыть. Клюкву перебрать, вымыть.
- Чеснок смешать с солью, красным и черным молотым перцем. Натереть полученной смесью курицу.
- Начинить ее смесью клюквы и сахара, зашить нитками и выложить в чашу с растительным маслом.
- Жарить в режиме «Выпечка» 20 минут, влить немного воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
- При желании оставить в режиме «Подогрев».
Приятного аппетита!