У каждой опытной хозяйки есть свой беспроигрышный универсальный рецепт, который можно и горячим подать, и холодным, и на ужин, и на завтрак. Одним из таких может стать рецепт оладий из кабачков с сыром.
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Продукты:
- 1 средний кабачок,
- 1 яйцо,
- 50 г. натертого сыра,
- зубок чеснока,
- 1 ст. л. муки,
- соль, перец.
Приготовление:
- Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
- Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
- Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
- Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!