Оригинальный французский рецепт приготовления омлета. Такой завтрак вам и вашим близким придется по душе. А готовится он просто и быстро. Обязательно попробуйте.
Омлет по-французски
Продукты:
- 3 яйца,
- 1/2 стакана сливок,
- 30 г. сливочного масла,
- зеленый лук,
- соль.
Приготовление:
- Яйца вылить в миску и хорошо взбить венчиком или миксером.
- Затем добавить к ним сливки и опять хорошенько взбить (можно добавить немного муки, тогда масса получится более крутой).
- Растопить на сковороде масло, разогреть его, рассыпать по дну мелко нарезанный зеленый лук.
- Вылить на него полученную массу из взбитых яиц и сливок.
- Сделать огонь немного поменьше и прикрыть крышкой.
- Довести до готовности, не перемешивая.
Приятного аппетита!