fbpx
  Консервация        03 сентября 2017        2824         0

Патиссоны, маринованные с помидорами — очень вкусные!

Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь!

Патиссоны, маринованные с помидорами

Продукты:

  • патиссоны — 2 штуки,
  • лук севок — 5 штук,
  • помидоры — 4-5 штук,
  • перец горошком — 5 штук,
  • морковь — 1 штука,
  • уксус столовый — 1 чайная ложка,
  • соль — 1,5 ст. ложки,
  • чеснок — 4 зубчика.

Приготовление:

  1. Патиссоны тщательно промойте, затем произвольно нарежьте.
  2. Приготовим рассол: на 1,5 литра воды — 1,5 ст. л. соли, добавьте специи и кипятите 5 минут.
  3. В стерилизованные банки разложите подготовленные овощи. Сперва залейте кипятком, а через 5 минут слейте кипяток и залейте патиссоны горячим рассолом, добавив ложку уксуса.
  4. Банки закатайте и переверните до полного остывания.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading