fbpx
  Вторые блюда        13 февраля 2022        501         0

Печёночный торт — вкусный и нарядный!

Тортом его назвали лишь потому, что он по своей структуре напоминает чем-то его.

Печёночный торт

Приготовление:

  1. 1 кг. говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
  2. Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст. ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.
  3. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
  4. Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
  5. Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки.
P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку, импровизируйте.

Приятного аппетита!

источник

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading