Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Пицца «Апулейская»
Продукты:
- 200 г. дрожжевого теста на опаре.
Начинка:
- 2 белых луковицы,
- 1 ч. ложка свежего орегано,
- 100 г. пармезана,
- 40 г. оливкового масла.
Приготовление:
- Нарежьте тонкими кольцами лук.
- Натрите сыр на средней терке.
- Смажьте круглую форму или противень оливковым маслом. Выложите на него тонко раскатанный пласт теста, оформите бортики, смажьте тесто маслом.
- Выложите на лепешку лук, сыр и орегано. Полейте сверху маслом и выпекайте 20–25 минут.
Тесто следует раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушать его целостную структуру.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале