fbpx
  Пицца        04 мая 2021        28         0

Пицца «Калабрезе»

Пицца «Калабрезе»

Продукты:

  • 200 г. дрожжевого теста.
  • Начинка:
  • 50 г. вяленых томатов,
  • 1 баклажан,
  • 50 г. сыра моцарелла,
  • 30 г. каперсов,
  • 30 г. тунца,
  • 30 г. сыра пармезан,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 веточки базилика,
  • 30 г. оливкового масла.

Приготовление:

  1. Приготовьте классическое тесто для пиццы. Раскатайте тонкую лепешку.
  2. Вяленые томаты разотрите с измельченным чесноком и смажьте смесью тесто.
  3. Баклажан нарежьте соломкой и обжарьте.
  4. Сыры натрите, каперсы и тунец оставьте целиком.
  5. Выложите начинку на тесто, сбрызните оливковым маслом и засыпьте сыром.
  6. Поставьте выпекать в разогретую духовку на 20 минут.
  7. Готовую пиццу украсьте листьями базилика.

Приятного аппетита!

 

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *