Курица в соусе по-индийски — это простой способ приготовить вкусный и необычный обед или ужин из привычных продуктов.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Рагу из курицы по-индийски
Продукты:
- 400 г. филе курицы,
- 3 баклажана,
- 1 луковица,
- 1/2 пучка зелени укропа,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 100 мл. грибного бульона,
- карри,
- перец,
- соль.
Приготовление:
- Филе курицы промыть, нарезать небольшими кусочками.
- Баклажаны вымыть, нарезать соломкой.
- Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
- Зелень укропа вымыть, нарубить.
- Лук и баклажаны жарить в растительном масле 3–5 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора, добавить мясо, посолить, поперчить, посыпать карри, перемешать, залить горячим бульоном, тушить в течение 30 минут при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора.
- При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!