Блюда из мяса, Вторые блюда        27 декабря 2024        45         0

Рагу из курицы по-индийски — сытное и вкусное!

Курица в соусе по-индийски — это простой способ приготовить вкусный и необычный обед или ужин из привычных продуктов.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Рагу из курицы по-индийски

Продукты:

  • 400 г. филе курицы,
  • 3 баклажана,
  • 1 луковица,
  • 1/2 пучка зелени укропа,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 100 мл. грибного бульона,
  • карри,
  • перец,
  • соль.

Приготовление:

  1. Филе курицы промыть, нарезать небольшими кусочками.
  2. Баклажаны вымыть, нарезать соломкой.
  3. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
  4. Зелень укропа вымыть, нарубить.
  5. Лук и баклажаны жарить в растительном масле 3–5 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора, добавить мясо, посолить, поперчить, посыпать карри, перемешать, залить горячим бульоном, тушить в течение 30 минут при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора.
  6. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше