Консервация        15 августа 2017        1652         0

Рагу с перловкой на зиму — сытный салат с ароматом овощей!

Думаю вы со мной согласитесь, ну как же приятно зимой достать из кладовки баночку вкусной заготовки и неспешно насладиться сытным салатом с ароматом овощей.

Рагу с перловкой на зиму

Продукты:

  • 1,5 кг. сладкого перца,
  • по 1 кг. лука и моркови,
  • 500 г. растительного масла,
  • 300 гр. сахара,
  • 100 г. соли,
  • 400 г. перловой крупы,
  • 100 г 9%-ного уксуса.

Приготовление:

  1. Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке.
  2. Варить, добавить масло, соль, сахар, и варить в течении 15 минут.
  3. Заранее сварить перловку.
  4. Добавить перловку в варенные овощи, перемешать и влить уксус.
  5. Проварить 10 минут. Закатать, укутать!

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *