Интересный рецепт, но так похож на наш рецепт пельменей. Такие же нежные и сытные. Только есть отличия.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Равиоли с говядиной и сыром
Продукты:
Для теста:
- пшеничная мука – 300 г.,
- яйца – 3 шт.,
- вода – 50 мл.,
- оливковое масло – 50 мл.,
- соль.
Для начинки:
- говядина – 400 г.,
- репчатый лук – 100 г.,
- оливковое масло – 30 мл.,
- пармезан – 20 г.,
- моцарелла – 2 шт.,
- вяленые томаты – 30 г.,
- базилик – 15 г.,
- сливочное масло – 100 г.
Приготовление:
- Приготовить тесто. В просеянную муку добавить яйца, воду, соль и оливковое масло. Замесить тесто и положить на два часа в холодильник.
- Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 мм. Вырезать из него кружки (например, стопкой) диаметром 4 см.
- Приготовить начинку. Говядину и лук прокрутить через мясорубку, обжарить до готовности на оливковом масле, остудить и добавить тертый пармезан, нарезанную моцареллу, измельченные вяленые томаты и базилик. Все перемешать.
- На один кружок теста положить начинку (15 г.), накрыть его другим кружком теста, защипать края. Повторить со всем тестом и начинкой.
- Отварить равиоли в воде с добавлением соли.
- При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!