fbpx
  Закуски        20 апреля 2017        2671         0

Рулетики из индейки -яркая закусочка!

Закуска на столе должна быть яркой, небольшой по размеру и вкусной, разумеется. Например, рулетики из индейки с начинкой из зелени и горчицы. Пикантный вкус горчицы возбуждает аппетит, а подушка из листьев салата и кусочков сладкого перца освежает блюдо.

Рулетики из индейки

Продукты:

  • 400 г. филе индейки,
  • по 2 веточки петрушки и укропа,
  • 2 ч. л. горчицы,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • 100 г. замороженного зеленого горошка,
  • 1 стручок желтого сладкого перца,
  • 150 г. листьев красивых салатов (радиккьо, к примеру),
  • 1 красная луковица,
  • 5 ст. л. оливкового масла,
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса,
  • соль, молотый черный перец.

Приготовление:

  1. Филе индейки вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Каждую отбить, посолить и поперчить.
  2. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Перемешать с горчицей.
  3. Получившейся массой намазать кусочки филе, свернуть рулетиками, сколоть шпажками и обжарить на растительном масле. Дать остыть, шпажки удалить, рулетики нарезать.
  4. Горошек варить в кипящей подсоленной воде 5 мин и откинуть на сито. Дать остыть.
  5. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать полосками.
  6. Салаты вымыть, обсушить и нарвать. Лук очистить и нарезать кольцами. Перец, горошек, салат и лук перемешать.
  7. Оливковое масло взбить с бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. На смешанные овощи выложить кусочки рулетиков и полить приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше