Быстрое, красивое, вкусное, сытное блюдо, которое порадует ваших гостей на любой праздник. Такие рулетики можно подавать как на завтрак, так и как закуску к большому праздничному столу.
Рулеты слоеные с салями и сыром
Продукты:
- тесто слоеное — 500 г.,
- сыр твердый — 100 г.,
- салями — 50 г.,
- яйца — 1 шт.,
- паприка молотая,
- паста томатная,
- зелень сушеная.
Приготовление:
- Слоеное тесто разложить на столе и поделить на 6 частей (одинаковых). Каждый кусок теста смазать томатной пастой, затем присыпать сухими травами.
- Далее выложить на каждый кусок по одному большому кругу салями.
- Сверху выложить по две тонких пластинки сыра. Свернуть все в рулетики и уложить на противень.
- Перемешать яйцо с паприкой и смазать все рулетики сверху.
- Выпекать рулеты слоеные с салями и сыром примерно 20 минут (200 градусов).
Приятного аппетита!