Блюда из мяса, Закуски, Заливное, студень, холодец        04 июня 2020        201         0

«Сальтисон» из курицы — это надо попробовать…!

«Сальтисон» из курицы

Продукты:

  • 1 кг. куриной грудки,
  • 3-4 зубка чеснока,
  • 1 ст. л. паприки,
  • 1 ч. л. куркумы,
  • 100 г. сладко-острого соуса чили,
  • 60 г. желатина,
  • 3 ст. л. воды,
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Грудку очистить от пленки и жира.
  2. Нарезать небольшими кубиками.
  3. Добавить все специи и хорошо перемешать.
  4. Смешать с желатином и холодной водой.
  5. Выложить массу в форму 10*20 см. ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
  6. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
  7. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
  8. Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *