«Сальтисон» из курицы
Продукты:
- 1 кг. куриной грудки,
- 3-4 зубка чеснока,
- 1 ст. л. паприки,
- 1 ч. л. куркумы,
- 100 г. сладко-острого соуса чили,
- 60 г. желатина,
- 3 ст. л. воды,
- соль, перец.
Приготовление:
- Грудку очистить от пленки и жира.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Добавить все специи и хорошо перемешать.
- Смешать с желатином и холодной водой.
- Выложить массу в форму 10*20 см. ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
- Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
- Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
- Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита!