Сочная и ароматная свинина в мультиварке может стать главным блюдом на праздничном столе. Готовится блюдо быстро и не хлопотно.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Свиная вырезка в мультиварке
Продукты:
- свинина (вырезка) — 600 г.,
- «Жидкий дым» — 14 мл.,
- соль,
- специи.
Приготовление:
- Мясо промыть, нарезать на порционные куски, обмазать солью, специями и «жидким дымом».
- Каждый кусок завернуть в лист фольги.
- Мясо выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА, нажатием кнопок Час, Мин. установить время приготовления на 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте с маринованными овощами.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!