Блюда в мультиварке, Блюда из мяса        07 января 2025        42         0

Свиная вырезка в мультиварке — сочная и нежная на вкус!

Сочная и ароматная свинина в мультиварке может стать главным блюдом на праздничном столе. Готовится блюдо быстро и не хлопотно.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Свиная вырезка в мультиварке

Продукты:

  • свинина (вырезка) — 600 г.,
  • «Жидкий дым» — 14 мл.,
  • соль,
  • специи.

Приготовление:

  1. Мясо промыть, нарезать на порционные куски, обмазать со­лью, специями и «жидким дымом».
  2. Каждый кусок завернуть в лист фольги.
  3. Мясо выложить в чашу мультиварки. Закрыть крыш­ку, кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА, нажатием кнопок Час, Мин. установить время приготовления на 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте с маринованными овощами.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше