fbpx
  Десерты        06 февраля 2017        2806         0

Банан под шубой — лакомство тающее во рту!

Банан под шубой — представляет из себя очень вкусное лакомство, которое просто тает во рту и никого не оставит равнодушным.

Банан под шубой

Продукты:

  • 1 банан,
  • 150 грамм творога,
  • 50 грамм масла,
  • 3 столовых ложки сахара,
  • 2 столовых ложки какао,
  • 1 столовая ложка сметаны или сливок,
  • 2-3 грецких ореха.

Приготовление:

  1. Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла.
  2. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
  3. Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу.
  4. Сверху можно украсить тёртыми орехами.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше