fbpx
  Консервация        04 августа 2022        31         0

Цветная капуста с ранетками — пальчики оближешь!

Капуста получается малосольная. При таком рецепте консервирования сохраняются полезные микроэлементы и витамины. Капусту можно добавить в салаты или просто потушить с мясом.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Цветная капуста с ранетками

Приготовление:

  1. В стерильную банку уложить ранетки с соцветьями цветной капусты рядами, залить кипятком на 10 минут.
  2. Слить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. лимонной кислоты, дать закипеть.
  3. Залить маринад в банку, закатать.
  4. Перевернуть, укутать.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.