Творожный десерт прост в приготовлении и вкусен. Обязательно попробуйте.
Творожный десерт
Продукты:
- творог — 400 г.,
- сметана — 4 ст. л.,
- кокосовая стружка — 80 г.,
- сахар — 3 ст. л.,
- ванилин — по вкусу,
- желатин — 1 пакетик,
- фрукты — на ваш выбор.
Приготовление:
- Замочить желатин/агар-агар в 80 мл. воды на 20 минут. Фрукты мелко нарезать.
- Творог растереть с сахаром, ванилью и сметаной.
- Добавить желатин/агар-агар и взбить миксером. На лист пергаментной бумаги насыпать слой кокосовой стружки.
- Разровнять прямоугольником и выложить творожную массу.
- Выложить на середину фрукты. Свернуть лист пополам (резко). Сформировать рулет и положить в холодильник на 4-6 часов.
Приятного аппетита!