Интересная и сытная закуска на все случаи жизни. Буйство вкуса и ароматов — а готовится блюдо элементарно! Попробуйте!
Яйца с птицей и грибами
Продукты:
- 4 яйца,
- 160 г. филе курицы,
- 80 г. свежих грибов,
- 160 г. вареной домашней лапши,
- 4 ст. л. сливочного масла,
- зелень петрушки и укропа,
- черный молотый перец,
- соль.
Приготовление:
- Филе нарезать соломкой, обжарить на части масла.
- Грибы промыть, нарезать ломтиками, обжарить на оставшемся масле.
- Филе и грибы соединить, добавить лапшу, перемешать и положить в кокотницы. В каждую выпустить по одному яйцу, посыпать солью, перцем и запекать до готовности в разогретой до температуры 160 °C духовке.
- Подавать на стол в кокотницах, оформив зеленью.
Приятного аппетита!