fbpx
  Вторые блюда        05 ноября 2024        23         0

Запеканка из капусты — сытно и супер полезно!

Такую запеканку можно готовить на завтрак, обед и ужин, брать с собой в качестве перекуса и подавать на праздничный стол!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Запеканка из капусты

Продукты:

  • капуста – 1 кочан средней величины,
  • масло крестьянское – 0, 5 пачки,
  • яйца – 3 штуки,
  • молоко – 1 стакан,
  • сухари панировочные для присыпки,
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту зачистить от верхних листьев, нашинковать, посолить и слегка перетереть руками.
  2. Тушим капусту на сковороде с растопленным маслом, помешивая и добавляя понемногу воды, до полуготовности.
  3. Посолить и поперчить капусту по вкусу.
  4. Выкладываем капусту в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
  5. Взбить яйца с молоком и залить капусту.
  6. Запекаем в духовке при 200С в течение двадцати минут.
  7. Подавать запеканку со сметаной.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше