Такую запеканку можно готовить на завтрак, обед и ужин, брать с собой в качестве перекуса и подавать на праздничный стол!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Запеканка из капусты
Продукты:
- капуста – 1 кочан средней величины,
- масло крестьянское – 0, 5 пачки,
- яйца – 3 штуки,
- молоко – 1 стакан,
- сухари панировочные для присыпки,
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
- Капусту зачистить от верхних листьев, нашинковать, посолить и слегка перетереть руками.
- Тушим капусту на сковороде с растопленным маслом, помешивая и добавляя понемногу воды, до полуготовности.
- Посолить и поперчить капусту по вкусу.
- Выкладываем капусту в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
- Взбить яйца с молоком и залить капусту.
- Запекаем в духовке при 200С в течение двадцати минут.
- Подавать запеканку со сметаной.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!