Хотите устроить праздник себе и своим близким? Приготовьте им ароматные бараньи ребрышки.
Жареные бараньи ребра на углях
Продукты:
- бараньи ребра — 2 кг.,
- репчатый лук — 4 шт.,
- лимон — 1 шт.
- соль,
- черный и красный молотый перец,
- хмели-сунели.
Приготовление:
- Ребра нарезать на порционные куски. Натереть их черным молотым перцем и хмели-сунели, сложить в кастрюлю и посыпать красным перцем.
- Лук нарезать кольцами и добавить в кастрюлю с мясом. Полить соком лимона и хорошо перемешать.
- Затем ребрышки посолить, выложить на решетку и обжарить на раскаленных углях примерно 15-20 мин.
Приятного аппетита!