Выпечка        18 января 2017        1138         0

Кокосовые шарики с миндалем и сгущенным молоком — нежнейшие конфеты «рафаэлло»!

Нежнейшие конфеты рафаэлло с легкостью можно приготовить и дома. Поверьте, на вкус они получатся не хуже покупных, при этом без всяких химических усилителей вкуса, что особенно важно, если десертом вы решили угостить детей.

Кокосовые шарики с миндалем и сгущенным молоком

Продукты:

  • 1/2 банки сгущенного молока,
  • 100 гр. миндаля,
  • кокосовая стружка,
  • 1/2 пачки сливочного масла,
  • вафли сливочно-ванильные (с кремом),
  • ванильный сахар.

Приготовление:

  1. Размягчить сливочное масло и добавить сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбить.
  2. Крем накрыть крышкой и убрать в холодильник на 5-7 часов до полного застывания крема.
  3. Вафли мелко покрошить.
  4. Из крема сформировать маленькие шарики и в каждый шарик поместить миндаль. Шарик обвалять в вафельной крошке, после в кокосовой стружке.
  5. Конфеты убрать в холодильник на несколько часов.
  6. Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *