Закуски        17 февраля 2017        392         0

Яичница в перце — яркий оригинальный рецепт!

Очень простой и очень яркий рецепт. Яичница — во многих семьях, в независимости от ее достатка или же кулинарных предпочтений, блюдо вполне традиционное и привычное. Оно максимально простое и быстрое в приготовлении, а также довольно вкусное. Попробуйте оригинальную яичницу!

Яичница в перце

Продукты:

  • перец сладкий красный — 1 шт.,
  • перец сладкий желтый — 1 шт.,
  • растительное масло — 5 мл.,
  • яйцо куриное — 4 шт.,
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Вымойте перец и удалите у него сердцевину. Острым ножом нарежьте перец поперек, чтобы получились кольца толщиной около 1 см. или чуть больше. Старайтесь резать ровно, чтобы каждое кольцо плотно прилегало к сковороде.
  2. На смазанной маслом сковороде слегка поджарьте перец с одной стороны, затем переверните кольца.
  3. В каждое кольцо аккуратно вылейте по одному яйцу. Посолите и готовьте на небольшом огне, пока яичница не будет готова.
  4. Красивое блюдо готово, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *