Блюда из рыбы        02 июня 2017        224         0

Запеченная рыба с овощами по-итальянски — нежнейшая рыбка, которая тает во рту!

Попробовав ее однажды, Вы поймете, что эту рыбу будете готовить много, много раз.

Запеченная рыба с овощами по-итальянски

Продукты:

  • 4 филе белой рыбы (например, трески) – 600 г.,
  • помидоры черри — 500 г.,
  • чёрные маслины — 50 г.,
  • кедровые орехи — 25 г.,
  • горсть свежего базилика,

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 гр.
  2. Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем. Нагреть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму для духовки кожей вниз.
  3. Порезать 500 г. помидоров черри пополам, посыпать рыбу.
  4. Порезать 50 г. маслин, посыпать сверху, затем добавить 25 г. кедровых орехов. Приправить. Поставить противень в духовку и запекать 12-15 минут до готовности рыбы.
  5. Достать из духовки, посыпать горстью свежего базилика. Разложить по тарелкам и побрызгать оливковым маслом.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь в facebook

Наш канал на YouTube

Это интересно!!!
Как вкусно запечь куриные ножки — топ лучших рецептов
novyi-kollazh
Это интересно!!!
Загрузка...