Сегодня предлагаем приготовить новое, сочное и оригинальное блюдо – рыбные шарики. Такие шарики можно подавать гостям на шпажках в качестве горячей закуски, но даже в холодном виде это блюдо всё равно не потеряет свой неповторимый и оригинальный вкус. Также рыбные шарики можно брать с собой в дорогу или на природу.
Жареные рыбные шарики
Продукты:
- рыба (фарш) — 500 г.,
- растительное масло — для фритюра,
- лук репчатый — 2 шт.,
- соль — 1 ч. ложка,
- яйцо — 1 шт.
Приготовление:
- Мелко нарубить рыбу и лук, посолить и перемешать.
- Вбить яйцо, снова перемешать, сделать шарики и обжарить их во фритюре.
Приятного аппетита!