fbpx
  Первые блюда        23 июля 2021        598         0

Борщ волынский — вкусный ароматный!

Волынский борщ – сытное и очень вкусное первое горячее блюдо, которое готовится из привычных продуктов, но без картофеля.

Борщ волынский

Продукты:

  • говядина — 81 г.,
  • свёкла — 60 г.,
  • капуста свежая — 160 г.,
  • морковь — 15 г.,
  • петрушка — 8 г.,
  • зелень — 4 г.,
  • лук — 15 г.,
  • помидоры свежие — 60 г.,
  • сало свиное — 10 г.,
  • сметана — 15 г.,
  • специи.

Приготовление:

  1. Очищенную свёклу сварить до полуготовности, после чего нарезать соломкой, заложить в горячий мясной бульон вместе с шинкованной капустой и сварить.
  2. Через 5‑10 минут добавить пассерованные с жиром коренья и лук, поджаренные и протёртые свежие помидоры, специи, «букет».
  3. Борщ заправить по вкусу и варить до готовности.
  4. Отпускать борщ с куском вареного мяса, сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading