fbpx
  Первые блюда        17 июня 2021        87         0

Суп охотничий — необыкновенно вкусно!

Суп охотничий

Продукты:

  • потроха — 125 г.,
  • картофель — 100 г.,
  • морковь — 20 г.,
  • петрушка — 8 г.,
  • лук репчатый — 15 г.,
  • лук зелёный — 10 г.,
  • пшено — 30 г.,
  • шпиг — 5 г.,
  • зелень — 4 г.,
  • специи.

Приготовление:

  1. Сварить куриные потроха до готовности.
  2. В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка спассерованные коренья и лук, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности.
  3. В конце варки добавить зелёный лук.
  4. Отпускать с потрохами и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Источник фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *