fbpx
  Барбекю, мангал, гриль, Блюда из мяса        10 января 2021        1169         0

Говядина, вяленная на гриле — не просто мясо, а самый настоящий деликатес!

Вяленая говядина — закуска, которая подойдет и к пиву, и на праздник.

Говядина, вяленная на гриле

Продукты:

  • 1 кг. говяжьей вырезки,
  • 2 г. молотой корицы,
  • 5 г. черного молотого перца,
  • 5 г. красного молотого перца,
  • 60 г. соли.

Приготовление:

  1. Говядину промыть, нарезать поперек волокон полосками шириной 2–2,5 см.
  2. Соль смешать с корицей, черным и красным перцем.
  3. Мясные полоски натереть соленой смесью и уложить на решетку гриля таким образом, чтобы нагретый воздух мог циркулировать вокруг мяса со всех сторон.
  4. Вялить в течение 5–8 часов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading