Яркий, красивый, манящий, он не останется без внимания. Состав салата довольно обычный, но кисло-сладкие зерна граната делаю его вкус довольно интересным.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Гранатовый салат с телятиной
Продукты:
- 500 г. отварной телятины,
- 3 луковицы,
- 3 картофелины,
- 1 отварная свекла,
- 250 г. майонеза,
- 1 гранат,
- черный молотый перец,
- соль.
Для маринада:
- 2 ст. л. уксуса,
- 1/2 стакана воды,
- сахар по вкусу.
Приготовление:
- Лук нарезать кольцами и замариновать в смеси 9%-го уксуса, сахарного песка и воды на 30 мин.
- Телятину мелко порезать.
- Картофель и свеклу натереть на мелкой терке.
- На блюдо выложить слоями телятину, отжатый лук, картофель, свеклу, смазывая их майонезом.
- Верх и бока салата смазать майонезом и украсить зернами граната.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!