fbpx
  Блюда из рыбы        31 октября 2024        7         0

Карп с белым столовым вином — прекрасное блюдо!

Белое вино отлично сочетается с рыбкой (особенно с речной). Рекомендую всем любителям рыбных блюд (и не только) оригинальный рецепт приготовления карпа с белым столовым вином!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Карп с белым столовым вином

Продукты:

  • 1 карп с молоками,
  • 2 корня сельдерея,
  • 3 корня петрушки,
  • 4 маринованных огурца,
  • 50 г. муки,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 2 цветка мускатного ореха,
  • молотый черный перец,
  • 130 мл. рассола,
  • 140 мл. белого вина.

Приготовление:

  1. В кастрюлю сложить рыбу, нарезанную кусочками, коренья, огурцы и цветы муската, поперчить и залить смесью рассола с вином.
  2. Поставить на слабый огонь, перемешать и отварить.
  3. Карпа выложить на блюдо.
  4. Бульон процедить, заправить перетертым с мукой маслом и полить рыбу.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше