fbpx
  Консервация        02 сентября 2017        2393         0

Лечо с фасолью на зиму — пикантная закуска!

Действительно пикантная закуска, которая умеет согревать душу холодными зимними вечерами. Это все — лечо с фасолью на зиму. Обилие овощей обеспечит вам витаминную защиту, обязательно приготовьте!

Лечо с фасолью на зиму

Продукты:

  • фасоль сухая — 500 грамм,
  • помидоры — 3,5 килограмма,
  • перец сладкий — 2 килограмма,
  • перец острый — 1 штука,
  • сахар — 1 стакан,
  • масло растительное — 1 стакан,
  • соль — 2 ст. ложки,
  • уксус — 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Замочите на ночь фасоль, а затем отварите до готовности. Хорошо промойте.
  2. Помидорки измельчаем на мясорубке или же с помощью блендера.
  3. Влейте помидоры в большую кастрюлю, добавьте соль и сахар. Варите 20 минут.
  4. Добавьте порезанный перец и тушите 15 минут.
  5. Теперь кладем фасоль, вливаем масло и варим 10 минут. В самом конце вливаем уксус, перемешиваем и снимаем с огня.
  6. Готовое лечо разлейте по стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading