Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Мясо по-кордольски
Продукты:
- 500 г. мякоти говядины (лучше телятины),
- 3 крутых желтка,
- 250 г. консервированного тунца,
- 30 г. маринованных каперсов,
- 1 ст. л. уксуса,
- 1 ст. л. горчицы,
- 30 мл. оливкового масла,
- 200–300 мл. вина,
- 50 г. моркови,
- 50 г. картофеля,
- 50 г. лука.
Приготовление:
- Для приготовления соуса взбить (лучше миксером) желтки, тунца, уксус, горчицу и оливковое масло.
- В кастрюлю положить мясо, залить водой и вином, добавить морковь, лук и картофель и варить до готовности мяса.
- Овощи протереть и добавить к соусу, мясо нарезать ломтиками и, подавая на стол, полить тунцовым соусом.
- При подаче на стол можно украсить ломтиками лимона и каперсами. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале