fbpx
  Закуски        23 июля 2017        2669         0

«Наполеон» из овощей-гриль и творога!

«Наполеон» из овощей-гриль и творога

Продукты:

  • 6 тонких ломтиков баклажанов,
  • сладкий красный перец,
  • 200 г. сухого творога,
  • 2 ст. л. мелкорубленого зеленого лука,
  • 2 ст. л. измельченного базилика,
  • щепотка свежемолотого черного перца,
  • щепотка морской соли.

Приготовление:

  1. Запечь сладкий перец на гриле до черноты и поместить в целлофановый пакет. Когда он остынет, вынуть из пакета, снять кожицу, разрезать перец пополам и вынуть семена.
  2. Мякоть порезать на полоски шириной в два пальца.
  3. Творог смешать с зеленым луком и базиликом. Поперчить и посолить.
  4. Ломтики баклажанов поджарить на гриле, а затем разрезать вдоль на две части.
  5. Уложить все ингредиенты слоями, чередуя баклажаны, творог и перец так, чтобы последним слоем снова оказались баклажаны.
  6. Подавать холодным.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше