fbpx
  Блюда из мяса        27 января 2022        372         0

Печёночные котлеты — вкусные, нежные и сочные котлеты!

Их можно подавать с любым гарниром, который вам больше нравится. Подойдет картофельное пюре, макароны, различные каши и т. д.

Печёночные котлеты

Продукты:

  • 500 г. куриной печени,
  • 1 луковица,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 5 ст. л. манной крупы,
  • соль, чёрный перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
  2. Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать.
  3. Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
  4. Выложить на сковороду по 1 ст. л. на котлету, обжарить с обоих сторон.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading