Их можно подавать с любым гарниром, который вам больше нравится. Подойдет картофельное пюре, макароны, различные каши и т. д.
Печёночные котлеты
Продукты:
- 500 г. куриной печени,
- 1 луковица,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 1 яйцо,
- 5 ст. л. манной крупы,
- соль, чёрный перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
- Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать.
- Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
- Выложить на сковороду по 1 ст. л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!