fbpx
  Салаты        15 апреля 2021        680         0

Салат из мяса креветок с орехами — удачное сочетание морепродуктов!

Не поленитесь и сделайте этот салат. Во-первых, приготовление не займет много времени, все очень быстро, а во-вторых, не только ваша семья, но и вы получите просто неповторимое удовольствие.

Салат из мяса креветок с орехами

Продукты:

  • 200 г. консервированных креветок,
  • 150 г. ядер грецких орехов,
  • 500 г. яблок,
  • 100 г. майонеза,
  • 50 г. лимонного сока,
  • соль, сахару перец и зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо консервированных креветок сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 мин.
  2. Ядра грецких орехов измельчить, яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной тёрке.
  3. Из майонеза, соли, сахара и перца приготовить заправку.
  4. Салат перемешать, залить заправкой, ещё раз перемешать, украсить веточками зелени, охладить.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading