Салат «Милые крошки» совершенен как во вкусовом отношении, так и чисто визуально. Идеально подобранные и красиво уложенные ингредиенты — вот секрет салата «Милые крошки».
Салат «Милые крошки»
Продукты:
- 15 перепелиных яиц,
- 15 помидорок черри,
- сыр моцарелла мини,
- маслины,
- салатные листья для украшения,
- 30 г. кедровых орехов.
Для заправки:
- оливковое масло,
- 1 ст. ложка горчицы,
- немного соли,
- лимонный сок.
Приготовление:
- На дно тарелки выкладываем салатные листья.
- Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу.
- Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
- Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат.
- Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
Приятного аппетита!