Выпечка        06 февраля 2017        1537         0

Слоеный пирог-перевертыш — восхитительный рецепт!!!

Слоеный пирог-перевертыш — такой вкусной и сытной запеканки вы еще не пробовали! А готовится она очень просто из привычных ингредиентов. А секрет такой вкуснятины — нежный соус на основе кефира.

Слоеный пирог-перевертыш

Продукты:

  • 200 г. шампиньонов,
  • 300 г. сыра,
  • 1 стакан риса (отваренного до полуготовности),
  • 300 г. фарша,
  • 1 луковица,
  • 200 г. спаржевой фасоли,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан кефира,
  • соль,
  • 1 стакан муки,
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Застелить форму для выпечки пергаментом.
  2. Грибы помыть, слегка почистить, нарезать на плоские кусочки и выложить в форму.
  3. Сыр натереть на крупной терке и выложить на грибы, выложить отваренный до полуготовности рис.
  4. Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить с фаршем в разогретом на сковороде масле.
  5. Выложить фарш в форму, выложить спаржевую фасоль.
  6. В миске взбить яйца, влить кефир и посолить, перемешать, добавить муку, разрыхлитель и выложить соус в форму.
  7. Запекать блюдо в разогретой до 175 градусов духовке в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *