fbpx
  Консервация        04 августа 2017        3074         0

Компот мультифрукт — очень вкусненький!

Компот на самом деле получился очень удачным — вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.

Компот мультифрукт

На трёхлитровую банку

Продукты:

  • 2 яблока,
  • 2 персика,
  • горсть винограда,
  • 3-4 дольки апельсина,
  • 300 г. сахара.

Приготовление:

  1. Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.
  2. Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10.
  3. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут.
  4. Залить банки горячим сиропом и закатать.
  5. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску. Можно добавить дольку лимона.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading