fbpx
  Блюда из мяса, Вторые блюда        15 апреля 2021        711         0

Рагу из зайца по-охотничьи — ароматное, сытное и оригинальное блюдо!

Рагу из зайца по-охотничьи

Продукты:

  • 500 г. мякоти зайца,
  • 500 г. картофеля,
  • 100 г. репчатого лука,
  • 1 лавровый лист,
  • 5 горошин черного перца,
  • 3 дольки чеснока,
  • соль.

Приготовление:

  1. От подготовленной и очищенной от пленок тушки отрубить окорочка, срезать кусочки мяса (примерно по 50 г.), положить в
  2. котелок.
  3. Залить водой, добавить соль, специи, лук и чеснок.
  4. Мясо прокипятить в течение 20 мин, добавить крупно нарезанный картофель и довести блюдо до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading