Салат «Шерлок» вполне может украсить любой праздничный стол и вызвать законные восторги. Он очень нежный и вкусный, при его приготовлении соль и перец добавьте по своему вкусу. Если хотите добавить немного остроты, то можете в салат добавить чеснок, он вполне сможет дополнить картину.
Салат «Шерлок»
Продукты:
- куриное филе — 250 грамм,
- лук — 1 штучка,
- яйца — 4 штучки,
- маринованные грибы — 200 грамм,
- грецкие орехи — 80 грамм,
- майонез — 150 грамм,
- черный перец (молотый) — по вкусу,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Лук мелко нарежьте и обжарьте до румяности.
- Грибы нарежьте на пластинки.
- Курицу нарежьте на небольшие кубики.
- Яйца также нарежьте кубиками.
- Орехи мелко нарубите и отправьте в духовку, чтобы подсушились.
- Лук, курицу, яйца и половину орехов перемешайте. Добавьте майонез, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
- Салат сверху украсьте оставшимися орехами.
- Потом салат отправляем в холодильник на часик.
Приятного аппетита!