fbpx
  Закуски        09 февраля 2017        2818         0

Закуска «Пекинская мозаика» — очень яркая закуска, нереально вкусно!

Закуска «Пекинская мозаика» — просто, красиво и нереально вкусно! Очень яркая закуска, которая будет чем-то новеньким на Вашем столе.

Закуска «Пекинская мозаика»

Продукты:

  • пекинская капуста – 1 кочан,
  • сладкий перец (разноцветный) – 4 штучки,
  • плавленый сырок – 2 штучки,
  • брынза – 200 грамм,
  • сметана – 2 столовых ложки,
  • маслины без косточек – 1 банка,
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Приготовление:

  1. В миске раздавите сливочный сыр, брынзу, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и залейте все сметаной. Хорошенько перемешиваем.
  2. Перцы промойте, очистите от семечек и нарежьте на кубики. Оливки на кружочки. Добавьте перец и оливки в сырную смесь и перемешайте.
  3. Капусту разрежьте вдоль, чтобы были 2 половинки. Каждый листик смажьте начинкой. Сердцевинку можно достать, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.
  4. Две половинки капусты снова соедините и перемотайте пищевой пленкой. Можно такое проделать только с одной половинкой.
  5. Теперь отправляем кочан в холодильник на пару часиков. Перед тем, как подавать, разрежьте на кусочки и можете полить лимонным соком.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading